Humm, delícia feita com colágeno! Aprenda a receita de banana com Collyss

shutterstock_244685272

Que o colágeno faz bem para a pele, auxiliando no combate à flacidez todas sabemos, não é? Com o passar das primaveras repor o colágeno é muito importante, não só para a pele, mas também para potencializar o combate às rugas, ficar com as unhas, os cabelos e até mesmo as articulações mais firmes e fortalecidas. Agora imagina juntar o colágeno com uma deliciosa sobremesa? Pensando em vocês, hoje vou dividir uma receita de sorbet de banana com cacau que utiliza uma duplinha de ativos que vocês já conhecem: COLLYSS® e CARTIDYSS®. Juntos, eles representam dois tipos de colágeno que auxiliam na firmeza da nossa pele. Vamos à receita dessa delícia 🙂

Sorbet de banana com cacau, COLLYSS® e CARTIDYSS®

Ingredientes:

1 Banana nanica bem madura

1 colher (de sopa) de cacau orgânico em pó
Água
0,1 g de CARTIDYSS®
0,5 g de COLLYSS®

Modo de preparo:

1- Pique a banana em rodelas e leve ao congelador por quatro horas.
2- Coloque a banana no liquidificador com cacau e COLLYSS® e CARTIDYSS®.
3 – Coloque um pouco de água, o suficiente para criar a consistência de um mousse.
Quando a sobremesa ficar pronta consuma imediatamente.

* A dosagem usual de COLLYSS® é de 1 g a 4 g/dia e de CARTIDYSS® é de 200 mg a 300 mg/dia.

Image Map
609
Views

Comentários