Ovo de Páscoa com recheio de conhaque. Eu recomendo!

 Todo ano é a mesma coisa. Basta a Páscoa se aproximar para eu começar a sonhar com o cheirinho e o sabor do meu ovo de Páscoa preferido. Novos sabores são criados a cada ano, mas não adianta! Vou direto naquela opção, que para mim, é a MELHOR! Apesar de não ser chocólatra de carteirinha, eu perco o juízo quando me deparo com o ovo da Kopenhagen que têm recheio de conhaque. Meninas, quando eu como este ovo, tenho certeza que o mundo pode ser justo… rsrsrsrs

Ele é a combinação sedutora do chocolate ao leite com o ganache elaborado de conhaque, além de ser uma ótima opção para quem está procurando sair da rotina e desfrutar da gostosa experiência de saborear um chocolate a dois. Vale a pena experimentar, viu? Eu super recomendo. Mas, na segunda, não se esqueça: você tem o compromisso de retomar os cuidados com a beleza comigo e eliminar as calorias extras de toda essa comilança, hein? Te espero aqui no blog! Boa Páscoa! 🙂

Image Map
514
Views

Comentários